¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo puedo saber si tengo instalado el archivo de configuración del servicio Web?

Si el conector de Web muestra una pantalla que indica "ningún servicio web registrados actualmente con conector de QuickBooks Web", es probable porque el archivo de configuración de servicios Web de carro de compras rápido debe ser descargado e instalado. Para obtener información sobre el proceso de instalación, vea utilizar el conector de la Web de QuickBooks.

Para obtener más información acerca del uso de Intuit QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.