Ayuda de GoDaddy

Cómo quitar archivos y carpetas de Almacenamiento en Línea.

Puede quitar archivos o carpetas en su cuenta de Almacenamiento en Línea.

Para quitar un archivo o carpeta de Almacenamiento en Línea

  1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Haga clic con el botón derecho que desee quitar y luego elegir Delete.
  3. En la ventana Delete, haga clic en OK para confirmar la eliminación.

AVISO: Sus carpetas Dropbox y Principal no pueden quitarse.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .