Cómo quitar archivos y carpetas de Almacenamiento en Línea.

Puede quitar archivos o carpetas en su cuenta de Almacenamiento en Línea.

Para quitar un archivo o carpeta de Almacenamiento en Línea

  1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Haga clic con el botón derecho que desee quitar y luego elegir Delete.
  3. En la ventana Delete, haga clic en OK para confirmar la eliminación.

AVISO: Sus carpetas Dropbox y Principal no pueden quitarse.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?