¿Cómo recupero mis mensajes de correo electrónico si administro mi DNS en otro lugar?

Revisa tu Workspace Email desde tu navegador en email.godaddy.com , e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Si tu dominio está registrado con GoDaddy, o tienes un CNAME configurado correctamente, también puedes ir al correo electrónico. tu nombre de dominio (como email.coolexample.com si coolexample.com es tu dominio).

Si tu nombre de dominio es ...

• Registrado con nosotros y usando nuestros servidores de nombres: Edita tu registro CNAME .
  • Registrado en otro lugar pero usando DNS-Hosting y nuestros servidores de nombres: Accede y edita tu DNS hosting .
  • Registrado en cualquier lugar pero sin usar nuestros servidores de nombres: Comunícate con tu proveedor que tiene control de tu archivo de zona para editar tu CNAME.

También puedes configurar el DNS de tu dominio para que apunte a Workspace Webmail usando un CNAME. El siguiente correo electrónico de puntos CNAME. tu dominio a webmail:

CNAME Apunta a
Correo electrónico Si no tienes una cuenta de correo electrónico para Europa o Asia-Pacífico, usa email.secureserver.net .
Si tienes una cuenta de correo electrónico europea, usa email.europe.secureserver.net .
Si tienes una cuenta de correo electrónico de Asia-Pacífico, usa email.asia.secureserver.net
IMAP imap.secureserver.net
Correo pop.secureserver.net
POP pop.secureserver.net
SMPT smtp.secureserver.net
Webmail webmail.secureserver.net
Registro SRV autodiscover.int.secureserver.net

Actualiza tus CNAME con la empresa cuyos servidores de nombres utiliza tu dominio.