¿Cómo se limitan mis bases de datos de MySQL?

Permitiremos hasta 200 conexiones simultáneas por usuario de MySQL.

También existe un límite al número de filas y columnas permitidas en la base de datos, que se basa en el tamaño de tu cuenta de hosting y en el espacio de almacenamiento disponible.

Adicionalmente, no es posible obtener un análisis de escalabilidad de tu MySQL y PHP. No ofrecemos estadísticas individuales para las bases de datos.