¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo se puede agregar archivos a mi dominio utilizando el Panel de Control Simple?

Para agregar un archivo a su dominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administración de archivos .
  3. Haga clic en el nombre del dominio que desea agregar el archivo.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio antes de cargar archivos en él. Para obtener más información, vea Agregar nuevos dominios.
  4. Haga clic en nuevo archivo.
  5. En el campo nombre de archivo , escriba el nombre del archivo.
  6. Para agregar el archivo como una plantilla en blanco de HTML, seleccione plantilla HTML de uso.
  7. Haga clic en Aceptar.