¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo se puede agregar un conjunto de reglas de firewall sencillo Panel de Control?

Esto sólo se aplica a cuentas de Hosting dedicado.

Para agregar un conjunto de reglas de Firewall

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. En la sección de Configuración del sistema , haga clic en el icono del servidor de seguridad .
  3. Haga clic en Agregar nueva regla.
  4. En la lista desplegable conjunto de reglas de plantilla , seleccione la plantilla adecuada.
  5. Haga clic en siguiente.
  6. Escriba el nombre del conjunto de reglas.
  7. En la lista desplegable Directiva de entrada , selecciona la política adecuada.
  8. En la lista desplegable Directiva de salida , seleccione la directiva adecuada.
  9. Para cada regla en el conjunto de reglas, especifique la siguiente información:
    • Nombre: Escriba un nombre de regla.
    • Dirección: En la lista desplegable, seleccione la entrada o salida.
    • Acción: En la lista desplegable, seleccione Aceptar o rechazar.
    • Puerto: En la lista desplegable, seleccione TCP, UDP, ambos, o Ping. En el cuadro de texto, escriba el puerto correspondiente para el protocolo seleccionado. Si se selecciona el comando Ping, no es necesario ningún puerto.
    • IP/máscara de red: Escriba una dirección IP en el formato 192.0.0.0 y, a continuación, escriba la máscara de red en formato CIDR.

Nota: Para agregar una regla existente para la rulset de firewall, seleccione de la lista desplegable Agregar preestablecidos .

10. Haga clic en Guardar.