¿Cómo se puede borrar la cola de correo saliente en mi servidor Windows con Mailenable?

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Para borrar la cola de correo saliente en el servidor de Windows con Mailenable:

1. Inicie sesión en el escritorio remoto de Windows Server como "administrador"
  2. Expanda el directorio administración de MailEnable.
  3. Expanda servidores.
  4. Expanda localhost y seleccionar conectores.
  5. Desde uno de los conectores, seleccione las colas.
  6. Seleccione la cola entrantes o salientes y esperar a llenar.
  7. Para borrar la cola, quitar los archivos.

Nota: Si Mailenable inmoviliza al llenar la cola, puede tener demasiados archivos y debe eliminar los archivos a través de la línea de comandos.