¿Cómo se puede compilar la biblioteca de MySQL para que se ejecute en el nivel de confianza medio?

Hemos configurado el entorno de .NET 2.0 para que se ejecute en un entorno de confianza media personalizada. Las bibliotecas de MySQL deben modificarse para ejecutarse en este entorno. Este artículo describe cómo volver a compilar la biblioteca o el conector de MySQL para que se ejecute en esta versión de nivel de confianza medio.

1. Descargar el código fuente para el conector MySQL/Net desde www.mysql.com.
  2. Extraiga el contenido del archivo zip en un directorio local.
  3. Abra el archivo de proyecto mysql.csproj en Visual Studio.
  4. Abra el archivo AssemblyInfo.cs y agregue el siguiente código, siguiendo el bloque, en la parte superior del archivo (si no está ya allí):
    using System.Security;
  5. Agregue el código siguiente a la sección de ensamblado del archivo:
    [assembly: AllowPartiallyTrustedCallers]
  6. Vuelva a compilar la dll.

Ahora puede hacer referencia a este archivo dll desde otros proyectos. Cuando decide publicar el proyecto en el servidor de hospedaje, necesitará cargar esta versión modificada del archivo dll en el directorio bin.