¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo se puede crear un usuario de Tomcat sencillo Panel de Control?

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Por razones de seguridad, no hay ningún usuario predeterminado configurado para la administración web de Tomcat, pero puede crear un usuario de Tomcat en SSH.

Para crear un usuario de Tomcat

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Edite el archivo /usr/java/tomcat-5.5/conf/tomcat-users.xml , para obtener más información acerca de cómo modificar archivos de SSH consulte lo siguiente.
  4. Agregar una entrada al cambiar el nombre de usuario y la contraseña según corresponda.

Para que los cambios surtan efecto, debe reiniciar el servicio Tomcat con el comando reiniciar el servicio tomcat55 .