¿Cómo se puede resolver errores de Intuit QuickBooks que se producen al intentar obtener acceso el archivo de datos de empresa de Intuit QuickBooks?

Al intentar tener acceso el archivo de datos de empresa de Intuit® QuickBooks®, existen varios errores que pueden producirse. En las secciones siguientes detallan métodos para solucionar algunos de los errores más frecuentes.

Nota: Quick Shopping Cart® y Quickbooks sólo se pueden integrar con equipos con Windows®.

Errores de duplicación

Cuando se establece la integración de QuickBooks, funciona con una cuenta de empresa concreta dentro de QuickBooks. Si usted QuickBooks, y abra un archivo de otra empresa para ejecutar la transferencia de datos, obtendrá un error. Además, si desactivar y volver a activar la integración QuickBooks sin eliminar el primer archivo de configuración, obtendrá un error.

Para resolver estos errores

1. Deshabilitar la integración de QuickBooks en rápido el carro de la compra.
  2. Abra QuickBooks con la cuenta de empresa que desea utilizar.
  3. Elimine el archivo de datos existente de empresa rápido Shopping Cart QuickBooks Web del conector de.
  4. Volver a habilitar y configurar la integración de QuickBooks en rápido el carro de la compra.

Para obtener asistencia adicional, consulte trabajar con Intuit QuickBooks.

Error de suscripción de activación

Puede ver el error siguiente si no se ha suscrito el archivo de datos de la compañía deseada:

Para completar esta solicitud, el archivo de datos de la empresa debe estar suscrito al servicio de comerciante de Intuit® para las tiendas Web. Mensaje de error de QuickBooks: el archivo no está habilitado para servicios para comerciantes.

Para resolver este Error

1. En su archivo de empresa de QuickBooks, haga clic en clientes en QuickBooks.
  2. Seleccione agregar procesamiento de tarjetas de crédito > aprender acerca de las opciones de procesamiento.
  3. Haga clic en Aceptar. QuickBooks abre una nueva ventana.
  4. Haga clic en Activar.
  5. Junto a su tipo de servicio de comerciante de Intuit para cuenta de almacenes Web, haga clic en Activar.
  6. Escriba la información de inicio de sesión para el servicio de comerciante de Intuit para cuenta de almacenes Web e inicie sesión.

El archivo de empresa de QuickBooks está configurado para el servicio de comerciante de Intuit para tiendas Web.

Para obtener asistencia adicional, consulte