¿Cómo se puede utilizar mod_rewrite?

Mod_rewrite es un módulo de servidor de Web Apache instalado en todos los servidores Linux por defecto; no tiene instalado o habilitado. Nuestras cuentas de hospedaje Linux compatible con la mayoría de las funciones de mod_rewrite.

Dado que habilitar mod_rewrite se maneja a nivel global, es necesario habilitarlo en el httpd.conf archivo. Sólo debe agregar el código deseado en el cuerpo de su .htaccess archivo.

Nuestro entorno, utiliza el código proporcionado por el proveedor de Apache para mod_rewrite. Documentación del servidor Web Apache actual es preciso con respecto a cómo utilizar .htaccess archivos.

Para obtener más información acerca de mod_rewrite consulte la documentación del módulo Apache mod_rewrite.

Nota: Debe ser el archivo .htaccess que contiene las reglas de reescritura en el mismo directorio que los archivos de destino.