Cómo suprimir una lista de contactos

Puede suprimir un grupo de contactos, todos a la vez, sólo por la carga de un archivo. Puede importar esa lista de contactos directamente en la lista suprimida. Esto es útil si tiene una lista de contactos que ya devuelto, o son lo contrario no seguro para enviar a, posiblemente de otro proveedor de marketing de correo electrónico.

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en la ficha suscriptores , en la parte superior de tu cuenta.
  3. Haga clic en el botón Añadir contactos , en la esquina superior derecha.
  4. Cualquier pegue los contactos en el espacio proporcionado o haga clic en Examinar para cargar el archivo.
  5. Seleccione lista de supresión en el menú en la parte inferior.
  6. Haga clic en Agregar contactos y ya está! Se encontrará ahora todos esos contactos en su lista suprimida.