Cómo tener acceso al administrador WebHost de cPanel en su servidor.

El administrador WebHost de cPanel es un panel de control simple e intuitivo en internet que puede usar para manejar su servidor. Más específicamente, puede usar este administrador para configurar un dominio, DNS y correo electrónico en su servidor dedicado.

Asegúrese que su dirección IP esté lista antes de tratar de ingresar al Administrador WebHost. Necesitará usar su dirección IP para tener acceso a este panel de control en su servidor. Puede encontrar esta dirección en su Administrador de Alojamiento Dedicado o Privado Virtual VPS (por sus siglas en inglés).

Para tener acceso a su servidor dedicado usando el Administrador WebHost cPanel

1. Abra un navegador web y vaya a:
  2. https://[[ipaddress]]:2087/

En la cual [[ipaddress]] es la dirección IP de su servidor dedicado.

3. Cuando aparece la instrucción de ingresar al Administrador WebHost, ingrese root como su nombre de usuario. Ingrese la contraseña que haya determinado cuando configuró su cuenta de servidor dedicado.
  4. Haga clic en OK.

AVISO: Cuando ingrese por primera vez, el Administrador WebHost le guiará a través del ayudante para configurar su servidor. Vea Cómo configurar el Administrador WebHost por primera vez, (solo en inglés) para más información.