Cómo tener acceso al correo electrónico Espacio de Trabajo.

Con Espacio de Trabajo usted puede ingresar a su cuenta de correo electrónico desde cualquier navegador de internet.

Para ingresar a un correo electrónico en internet

1. Vaya a email.secureserver.net.
  2. Ingrese su Dirección de correo electrónico completa y su Contraseña, luego haga clic en Login.

También puede revisar su correo electrónico usando email.coolexample.com (sustituyendo coolexample.com por su propio nombre de dominio).

Si registró su nombre de dominio con nosotros o si usa nuestros servidores de nombre, se configurará automáticamente. Si su dominio está registrado o alojado en otra parte, vea ¿Cómo recuperar mis mensajes de correo electrónico si controlo mi DNS en otro lado?, (solo en inglés), para más información sobre cémo configurar el DNS de su dominio con nuestro correo electrónico.