Cómo trabajar con bloques de contenido en Creador de Sitios.

En Creador de Sitios, usted puede controlar sus textos, imágenes y aplicaciones gráficas en bloques de contenidos. También puede compartir bloques de contenido para mostrar contenido idéntico en diferentes lugares en su sitio web.

Para agregar bloques de contenido

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Page, elija la página que desee modificar.
  4. Haga clic en Popular y luego arrastre y suelte el icono Content Block sobre Drop Zone. Las zonas para soltar en sus páginas web cuando pase el cursor sobre ellos.
  5. Ingrese elementos de texto o diseño que desee y luego haga clic en el icono Save.

Para eliminar bloques de contenido

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Page, elija la página que desee modificar.
  4. Vaya al bloque de contenido que desee eliminar, pase el cursor sobre el icono gear y luego haga clic en Delete Block.
  5. Haga clic en OK.

Para compartir los bloques de contenido

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Page, elija la página que desee modificar.
  4. Vaya al bloque de contenido que desee compartir, pase el cursor sobre el icono gear y luego haga clic en Save/Insert.
  5. Para crear nuevo contenido compartido, en la sección Share Block, ingrese un nombre para su bloque de contenido compartido y luego haga clic en Create Shared Content.
  6. Para ingresar un contenido compartido existente, en la sección Select Shared Block, en el menú Content, elija el nombre de contenido que desee insertar y luego haga clic en Insert Shared Content.
  7. Haga clic en OK.

Para borrar contenido de bloques de contenido

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Page, elija la página que desee modificar.
  4. Vaya al bloque de contenido que desee borrar, pase el cursor sobre el icono gear y luego haga clic en Clear.
  5. Haga clic en OK.

Para editar el diseño de los bloques de contenido

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Page, elija la página que desee modificar.
  4. Vaya al bloque de contenido que desee editar, pase el cursor sobre el icono gear y luego haga clic en Block Designer.
  5. En la barra de herramientas Block Designer, realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Adjust Background Color — Elija un color para rellenar el fondo del bloque de contenido.
    • Adjust Border Color — Elija un color para la orilla del bloque de contenido.
    • Adjust Border Weight — Elija un grosor para la orilla del bloque de contenido.
    • Adjust Border Style — Elija una orilla sólida, con línea punteada, discontinua o doble.
    • Adjust Cell Spacing — Elija un ancho para el espacio entre el bloque y su contenido.
    • Adjust Cell Padding — Elija un ancho para el espacio entre los bloques de contenido.
  6. Para una vista previa de sus cambios, haga clic en Preview.

Para ver sus cambios en línea, deberá publicar su sitio web.