Trasladar mi sitio a GoDaddy

Luego de que hayas comprado y configurado el servicio de hosting, deberás trasladar tu sitio web a nosotros. Selecciona una de las siguientes opciones según tu plataforma de hosting para comenzar a trasladar tu sitio web a GoDaddy.

Pasos relacionados

• Al usar FTP para trasladar un sitio web, deberás exportar tu base de datos de tu host anterior e importarla a GoDaddy.

Más información

• Cuando sea el momento de activar tu sitio con nosotros, es posible que debas volver a dirigir tu DNS a GoDaddy.
  • ¿Necesitas ayuda para trasladar tu sitio? Contáctanos para obtener información sobre nuestros servicios pagos de migración de sitios.