Cómo usar CDOSYS para enviar correo desde su cuenta de hosting Windows.

CDOSYS es parte del espacio de nombres System.Web.Mail y está instalado por defecto en las plataformas Windows 2000 y Windows XP. Reemplaza CDONTS para el enví­o de mensajes de correo electrónico SMTP y puede utilizarse con nuestras cuentas de hosting de Windows IIS 6 y IIS 7. El ejemplo de código siguiente demuestra cómo crear, formatear y enviar correo electrónico.

El servidor "relay-hosting.secureserver.net" se utiliza para enviar correo electrónico desde tu dominio alojado. Debes llenar la propiedad SmtpServer del objeto SmtpMail con este valor. Nuestros servidores de hosting compartido permiten adjuntar documentos al correo electrónico de un máximo de 30 MB.

// language -- C#
// import namespace
using System.Web.Mail;

private void SendEmail()
{
   const string SERVER = "relay-hosting.secureserver.net";
   MailMessage oMail = new System.Web.Mail.MailMessage();
   oMail.From = "emailaddress@domainname";
   oMail.To = "emailaddress@domainname";
   oMail.Subject = "Test email subject";
   oMail.BodyFormat = MailFormat.Html; // enumeration
   oMail.Priority = MailPriority.High; // enumeration
   oMail.Body = "Sent at: " + DateTime.Now;
   SmtpMail.SmtpServer = SERVER;
   SmtpMail.Send(oMail);
   oMail = null; // free up resources
}

Para obtener más información sobre CDOSYS, consulta MSDN.

€Ž

Nuestro servidor se correo no enviará mensajes que incluyan una entrada de €Žencabezado "De:" desde aol, gmail, yahoo, hotmail, live, aim, o msn.

€Ž