Cómo usar el Administrador de Archivos en FTP en el Panel de Control de Hosting.

El Administrador de Archivos en FTP, ubicado en el Panel de Control de Hosting, le permite administrar archivos y directorios dentro del directorio de su sitio web. Específicamente, esta herramienta le permite copiar, trasladar, renombrar, y eliminar archivos y directorios; cargar y descargar archivos; y clasificar todos los artículos dentro de la lista del Administrador de Archivos en FTP. Además, este administrador incluye la función Filmstrip, la cual le permite ver todas las imágenes dentro de un directorio.

Para más información en acciones que pueda realizar en el Administrador de Archivos en FTP, vea los artículos relacionados para el Administrador de Archivos en FTP.