Correo electrónico Workspace Ayuda

Cómo usar Eudora con su correo.

Siempre puedes utilizar Webmail de espacios de trabajo para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puedes ver tu correo electrónico con un cliente de correo electrónico. Para acceder a tu correo electrónico a través de Eudora®, agrega una cuenta con la configuración indicada a continuación.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar Eudora con tu correo electrónico, debes conocer la configuración y los puertos del servidor de correo electrónico POP o IMAP. Para encontrarlos, ve al Centro de configuración de correo electrónico y escribe la información que aparece en Configuración del servidor de correo electrónico.

Para utilizar Eudora® con tu correo electrónico

1. En Eudora: 1) en el menú Herramientas, haz clic enOpciones (para Windows®) o 2) en el menú Especial, haz clic en Configuración (para Mac®).
  2. Haz clic en Para empezar, y completa los campos.
  3. Selecciona Permitir autenticación y luego haz clic en Aceptar.
Para obtener información sobre cómo utilizar Eudora para enviar y recibir correo electrónico, consulta Tutoriales de Eudora en lí­nea.

NOTA: Por cortesí­a, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero ni respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros, ni tampoco somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Eudora® es una marca registrada de Qualcomm Incorporated. Todos los derechos reservados.