Cómo usar .htpasswd con su cuenta de alojamiento compartido Linux.

Para proteger con una contraseña un directorio en su cuenta de alojamiento, deberá crear un archivo .htaccess dentro de ese directorio que contenga lo siguiente:

AuthUserFile /surutaabsolutadealojamiento/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "EnterPassword"
AuthType Basic

require valid-user

En el cual /surutaabsolutadealojamiento es la ruta absoluta de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar la ruta absoluta del alojamiento de su cuenta.

El archivo AuthUserFile describe dónde busca el servidor web el archivo .htpasswd. Este archivo contiene una lista de usuarios que tienen acceso a un directorio protegido y sus contraseñas cifradas. Hay varias herramientas en línea disponibles para crear archivos .htpasswd.

AVISO: Nuestros servidores están configurados para prevenir las descargas de los archivos .htaccess y .htpasswd.