Cómo usar Sincronización de Facturación.

Esta función le permite renovar varios de nuestros productos en una fecha que usted especifique, en la cual podrá ajustar las fechas de vencimiento de sus productos. Elija entre la lista de productos disponibles para su sincronización de facturación:

Productos disponibles para sincronización de facturación

  • Servidores Dedicados y Virtuales Privados (VPS, por sus siglas en inglés)
  • Correo electrónico
  • Fax Thru Email
  • Hosting
  • Almacenamiento en Línea
  • Quick Blogcast®
  • Quick Shopping Cart®
  • Dream Design Team®
  • Creador de Sitios

Cuando renueve sus productos a través de Sincronización de Facturación, se hará automáticamente por un periodo más el plazo adicional para sincronizar a la fecha de vencimiento que usted haya elegido. Por ejemplo, si usa Sincronización de Facturación con una cuenta de alojamiento anual, se renovará al año más el plazo adicional para sincronizarse.

Para usar Sincronización de Facturación

  1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Vaya a la ceja Pagos.
  3. Haga clic en Sincronización de Facturación.
  4. Elija los productos que desee sincronizar y luego haga clic en Synchronize Accounts.
  5. A la derecha, elija la fecha que en la cual desee renovarlos y luego haga clic en Save Changes.
  6. Complete su renovación.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .