Cómo usar tu dominio para configurar una cuenta de correo electrónico

Al crear una cuenta de correo electrónico con dominio propia para uso personal, podrás expresar quién eres gracias a la dirección única. Al crear una cuenta de correo electrónico para tu empresa utilizando tu nombre de dominio, tendrás una dirección de correo electrónico profesional para transmitir confianza a tus clientes y aumentar la credibilidad de tu marca.

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de Ícono de texto), podemos ahorrarte algunos pasos.

1. Ve a la página de Configuración de dominios.
  2. Haz clic en el nombre de dominio en la lista para ir a su página Configuración de dominio.
    • Haz clic en el botón Usar mi dominio:
    • Usar mi dominio

• En Configurar una cuenta de correo electrónico, haz clic en Configurar.
    • En la página de Correo electrónico profesional , escoge un paquete de correo electrónico que cubra tus necesidades y haz clic en el botón Comprar.
    • Revisa los términos y completa tu compra.