Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Cómo uso mod_rewrite?

Mod_rewrite es un módulo de servidor web Apache instalado en todos nuestros servidores Linux por defecto; no tiene que estar instalado o habilitado. Nuestras cuentas de hosting de Linux son compatibles con la mayoría de las funciones mod_rewrite.

Debido a que la habilitación de mod_rewrite se maneja a nivel global, no necesitas habilitarla en tu archivo httpd.conf. Solo necesitas agregar el código deseado al cuerpo de tu archivo .htaccess.

Nuestro entorno utiliza el código proporcionado por el proveedor de Apache para mod_rewrite. La documentación actual de Apache HTTPD es precisa con respecto a cómo usar los archivos .htaccess.

Para obtener más información sobre mod_rewrite, consulta la documentación mod_rewrite del módulo Apache .

Nota: El archivo .htaccess que contiene las reglas de reescritura debe estar en el mismo directorio que los archivos de destino.