Cómo ver o cambiar tu versión de PHP

En la página de inicio de tu cuenta cPanel puedes ver la versión PHP.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Software/Servicios, haz clic en Seleccionar versión de PHP.

Se mostrará tu versión actual de PHP.

Para cambiar la versión, en el menú versión de PHP, selecciona la versión que desees usar, y luego haz clic en Establecer como la actual.

Si quieres seleccionar manualmente los módulos PHP disponibles para tu cuenta, selecciona 5.4 en lugar de nativo (5.4).