Cómo ver o cambiar tu versión de PHP

En la página de inicio de tu cuenta cPanel puedes ver la versión PHP.

Plesk te permite cambiar la configuración de PHP por dominio. Esto significa que tienes que actualizar la configuración para cada dominio en tu cuenta si no quieres usar Plesk de forma predeterminada.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la parte inferior de la sección del hosting de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más.

Debajo de Configuración de PHP, se muestra tu versión de PHP.

Para cambiar tu versión, haz clic en Configuración de hosting junto al nombre de dominio.