Compara GoDaddy Studio para móvil y web

GoDaddy Studio está disponible en la web y como aplicación en iOS y Android.

La aplicación es ideal para crear contenido sobre la marcha, mientras que la versión web es buena para crear diseños que son “mejores en la pantalla grande”, como diapositivas de presentación o fondos con Zoom.

Para usar GoDaddy Studio en la web, visita studio.godaddy.com . Para descargar y usar la aplicación móvil GoDaddy Studio en tu teléfono móvil, escanea el código QR.
abre o descarga la aplicación

A continuación, una lista de funciones disponibles en cada plataforma:

CaracterísticaMóvilWeb
Crea proyectos para todas las plataformas
Comienza con una plantilla
Agregar y editar imágenes, texto, gráficos y formas
Agregar filtros a las imágenes
Accede a tus proyectos en todos los dispositivos con Project Sync
Carga tu logo como imagen
Agregar videos
Carga tus propias fuentes
Exportar proyectos como archivos .JPEG o .PNG
Exportar proyectos como archivos .MP4Solo Android
Mueve múltiples capas al mismo tiempo
Comparte publicaciones en redes sociales en múltiples plataformas a la vez
Accede rápidamente a tu logo
Recopilar gráficos para un fácil acceso
Crear un enlace en la biografía
Exportar proyectos como archivos .PDFiOS solo (PRO)
Exportar proyectos como archivos .MOVsolo iOS
Organizar proyectos y plantillas en carpetassolo iOS
Usar diseños o colecciones de diseñossolo iOS
Lee Descubre publicaciones que te ayudan a aprovechar al máximo GoDaddy Studiosolo iOS

Información relacionada