Compara herramientas en versiones actuales y anteriores

Las ubicaciones de algunas de las herramientas principales de New Website Builder se están consolidando para facilitar su búsqueda y uso. Estos cambios se publican por etapas, por lo que no todos verán la última versión cuando inicies sesión.

¿Qué ha cambiado?

• En la nueva versión, los cambios más visibles incluyen los botones Tienda, Tema, Páginas y Secciones. En pantallas móviles, están en una fila en la parte inferior. En escritorios/tabletas, están a la derecha de la ventana principal:
    botones en la nueva versión móvil
    botones en la nueva versión de escritorio-tableta

Nota: El botón Tienda/Administrar la tienda sólo aparece si estás usando la tienda en línea New Website Builder

• La nueva versión ya no usa el botón Editar, ya que ahora haces clic en el botón Editar/Editar sitio al iniciar sesión. También ya no verás el botón con tres barras, que se muestra aquí en la vista de la versión anterior de móviles (arriba) y escritorios/tabletas (abajo):
    Botones de Editar y con tres barras de la versión anterior
  • Los otros elementos que aparecían bajo el botón con tres barras se han movido al panel de Configuración del sitio.
    panel de configuración del sitio
  • Se ha eliminado un segundo botón Publicar sitio, que las versiones anteriores mostraban en el menú del botón con tres barras. En la nueva versión, usa el botón Publicar sitio (móvil) o Publicar (escritorio/tableta) en su lugar.
    botón principal de publicar sitio/publicar