Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Compara los planes de Gen 4 VPS

El Servidor privado virtual (VPS) de Generación 4 de GoDaddy está disponible en cuatro planes. Cada plan está disponible con dos niveles de asistencia técnica: autoadministrado o totalmente administrado. Consulta las tablas a continuación para encontrar el plan y el nivel de asistencia técnica que mejor se adapten a tus necesidades, o para ver qué incluye tu plan actual.

Nota: Si estabas buscando planes de servidor dedicado de Generación 4, nosotros también los tenemos .

Planes del VPS Generation 4

Característica 1 vCPU 2 CPU virtuales 4 CPU virtuales 8 CPU virtuales
Núcleos de VM 1 2 4 8
RAM Plan estándar: 1 GB
Plan de alta memoria: 2 GB
Plan estándar: 4 GB
Plan de alta memoria: 8 GB
Plan estándar: 8 GB
Plan de alta memoria: 16 GB
Plan estándar: 16 GB
Plan de alta memoria: 32 GB
Almacenamiento 20 100 200 400
Sistema operativo Solo Linux
Sin panel de control
Linux o Windows
(Consulta Niveles de asistencia técnica para obtener más detalles)
Respaldos Todos los planes: Automatizado y bajo pedido
Direcciones IP Todos los planes: 1 dedicado
Certificado SSL Todos los planes: Gratis durante el primer año

Niveles de asistencia técnica del VPS Generation 4

Característica Autoadministrada Completamente administrada
Panel de control Ninguno, pero puede agregar cPanel/WHM o Plesk en el momento de la compra cPanel/WHM, Plesk
Opciones de sistema operativo Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel en CentOS 7, Plesk en Ubuntu 16.04 LTS
Opciones de sistema operativo Windows Windows 2016 Windows 2016
Supervisar/mantener el tiempo de actividad de la red
Prevención de ataques de denegación de servicio distribuido (DDoS) a nivel de red
Monitorización del rendimiento a nivel de sistema y de software Opción pagada
Parches de seguridad Opción pagada
Asistencia técnica de seguridad de la red, Apache, MySQL Opción pagada Limitado
Asistencia técnica de cPanel, WHM, Plesk Opción pagada Limitado
Instalación, actualizaciones y asistencia técnica de complementos personalizados Opción pagada Solo instalación
Migración de sitios web de otro proveedor a GoDaddy Opción pagada Hasta 5 sitios, 10 GB/sitio, 1 base de datos/sitio
Solución de errores de script del usuario Opción pagada Limitado
Instalación, actualizaciones y asistencia técnica de aplicaciones personalizadas Opción pagada GoDaddy solo investigará e instalará
Administración de la base de datos Opción pagada
Optimización del servidor Opción pagada Limitado: Sin actualizaciones del sitio o script)
Asistencia técnica para LAMP Opción pagada
Instalación de un módulo de PHP Opción pagada
Respaldos del sitio Opción pagada
Optimización del servidor Opción pagada
Instalación SSL Opción pagada