|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Comparación de panel de control de servidor

Paneles de control de alojamiento ofrecen características, flujos de trabajo e interfaces únicas. Esta tabla resume las diferencias:

Plesk panel de control
Interfaz de usuario
Vista previa del sitio X X
Sistema operativo
Fedora®
CentOS X X
Windows® 2008 R2 X
Ubuntu X
DNS
Adición / eliminación X X
Instalación automatizada con el nuevo sitio X X
Compatibilidad con DNS virtuales X X
Subdominios
Adición / eliminación X X
Redirecciones X X
Cortafuegos de software X X
Secuencias de comandos de servidor Web
ASP Sólo Windows
Perl® X X
Python X X
SSI X X
CGI X X
Java X X
Base de datos
MySQL® X X
MSDE o MSSQL Express Windows Plesk Pack Pro
(debe instalarse después de la actualización)
Sólo Windows
PHPMyAdmin X X
Correo
Administrar cuentas de correo electrónico X X
Soporta Webmail X X
Reenvío X X
Respuesta automática X X
Listas de correo X X
Filtros de correo basura X X
Antivirus X X
SSL
Administrar certificados SSL X X
FTP
Administrar cuentas X X
FTP anónimo X X
Subir el directorio X X
Varias cuentas FTP, por nombre de dominio X X
Estadísticas
Informes de ancho de banda X X
Informes de usuario X X
Ver registro de errores X X
Estadísticas de Webalizer X X
Intenacionalización
Compatibilidad con múltiples idiomas X X

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .