Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Comparar planes de correo electrónico de MAIL_O365 y de Correo personalizado

Esto es lo que incluye cada plan de Correo personalizado y Microsoft 365 de GoDaddy.

Planes de correo personalizado

Correo electrónico Inicial

Este plan solo viene en un paquete con otros productos de GoDaddy, y es lo mismo que Correo esencial. Cuando se renueva el Correo electrónico inicial, se actualiza automáticamente a Correo esencial.

Correo esencial

Este plan permite que el Correo personalizado basado en tu nombre de dominio, calendario y contactos se sincronice entre los dispositivos móviles y los clientes de correo electrónico. Viene con 10 GB de almacenamiento de correo electrónico. Correo esencial se creó solo para GoDaddy. No está disponible en otro lugar.

Correo Plus

Si te gusta el plan de Correo esencial pero necesitas más almacenamiento, este plan ofrece las mismas características con 50 GB de almacenamiento.

Planes de Microsoft 365

Esenciales en línea

Este plan no solo ofrece 50 GB de almacenamiento para correo electrónico, sino que también obtendrás OneDrive (1 TB), intercambio de archivos y versiones en línea de los programas de Office Word, Excel y más. Además obtendrás mensajería instantánea y reuniones en línea de audio/video con Teams.

Empresa Premium

Todas las características de Esenciales en línea, además de descargas para escritorio de los populares programas de Office que ya conoces y prefieres instalados en hasta 5 PC o Mac, 5 tabletas/smartphones por usuario y Office Mobile con aplicaciones para dispositivos telefónicos Android y iPhone. No solo puedes trabajar offline, sino que también puedes sincronizar fácilmente tus archivos cuando estén de nuevo en línea.

Premium Security

¡El mejor plan! Tiene todos los programas, características y aplicaciones de Empresa Premium e incluye nuestros complementos de Protección contra amenazas avanzada y Archivado de correo electrónico.

Empresa Premium Empresarial

Este plan es para organizaciones más grandes que necesitan características mejoradas de almacenamiento y cumplimiento. Como Empresa Premium, obtendrás todos los programas que necesitas, pero con la versión ProPlus de Office Suite. Viene con 100 GB de almacenamiento de correo electrónico y almacenamiento OneDrive expandible. Para hallar la mejor solución para su equipo, llame a nuestros expertos de Microsoft 365 al (480) 463-8337.

Más información

• Si estás cambiando de servicio de correo electrónico, podemos ayudarte a migrar.