Comparte una campaña en redes sociales

Puede compartir sus campañas en cualquier plataforma social y en cualquier lugar que puede pegar una dirección URL. Esto es una forma ideal de ampliar su alcance y aprovechar sus fans y seguidores en otros lugares además de simplemente las listas de correo electrónico.

1. En su cuenta de GoDaddy Marketing de correo electrónico, haga clic en campañas.
  2. Busque la campaña que desea compartir y haga clic en Compartir.
  3. Haga clic en el campo copiar la dirección URL , seleccione la dirección URL completa y cópielo.
  4. Pegue esta URL en cualquier post o página o comentario. Pegarlo en cualquier lugar puede colocar un vínculo. Con ello instruye a personas derecho a la versión web de la campaña.