Compartir mi calendario de Google

Si tienes un calendario público de Google, puedes compartirlo con los visitantes de tu sitio web. Cualquier actualización al calendario de Google se pasará automáticamente a tu sitio web. (No puedes cambiar el calendario desde tu sitio web.)

Hay dos partes para conectar el calendario a tu sitio web. Esta parte explica cómo copiar el URL de iCal de tu cuenta de Google. La segunda parte explica cómo

.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón de celda y haz clic en Calendario.
    Haz clic en el botón de engranaje y selecciona Configuración.
  3. Cuando abra la sección del calendario, haz clic en el botón de engranaje y selecciona Configuración.
    Haz clic en el botón de engranaje y selecciona Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña de Calendarios y luego haz clic en el calendario que desees usar.

Nota: Asegúrate de que el calendario que selecciones incluya futuros eventos, o GoCentral te dirá que no pudo encontrar ningún evento en el calendario.

5. En la sección de Dirección de calendario, haz clic en ICAL. Pega la dirección en un documento de texto y guárdalo. Lo utilizarás en el Siguiente paso a continuación.
    Haz clic en ICAL y copia la dirección

Nota: Asegúrate de copiar el enlace de ICAL. GoCentral solo reconoce a ICAL como un calendario válido de Google para importar.

6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de dirección.
  7. Haz clic en la pestaña de Compartir este calendario, y selecciona Convertir a público este calendario.
    Marcar Convertir a público este calendario
  8. Haz clic en Guardar.