¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Compartir mi calendario de Google calendar

Si tiene un calendario de Google público, puede compartir con los visitantes a su sitio Web. Las actualizaciones en Google calendar se pasan automáticamente al sitio Web. (No puede cambiar el calendario desde su sitio Web.)

Hay dos partes para conectar el calendario en el sitio Web. Esta parte explica cómo copiar la URL iCal desde su cuenta de Google. La segunda parte explica cómo Mostrar un calendario en Mi sitio Web.

1. Iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en el botón de la cuadrícula y haga clic en calendario.
    Click gear and choose Settings
  3. Cuando se abre la sección del calendario, haga clic en el botón de engranaje y elija configuración.
    Click gear and choose Settings
  4. Haga clic en la ficha calendarios , haga clic en el calendario que desea utilizar y elija la Configuración del calendario.
    Choose calendar settings
  5. Desplácese a la sección de la Dirección del calendario y haga clic en ICAL. Pegue la dirección en un documento de texto y guárdelo. Se utilizará en el Siguiente paso siguiente.
    Click ICAL and copy address
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de dirección.
  7. El calendario debe ser pública, así que seleccione hacer público este calendario.
    Check Make this calendar public
  8. Haga clic en Guardary, a continuación, haga clic en el calendario.

Paso siguiente

Más Info