¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Compartir mi calendario de Office Outlook/365

Si tiene un calendario de Outlook/365 público de Office, puede compartirla con los visitantes a su sitio Web. Las actualizaciones del calendario de Office Outlook/365 se pasan automáticamente al sitio Web. (No puede cambiar el calendario desde su sitio Web.)

Hay dos partes para conectar el calendario en el sitio Web. Esta parte explica cómo copiar la URL iCal desde su cuenta de Office 365 u Outlook. La segunda parte explica cómo Mostrar un calendario en Mi sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Office 365.
  2. Haga clic en el botón de la cuadrícula en la parte superior izquierda y seleccione calendario.
    ALTEXT
  3. Haga clic en el botón de engranaje (configuración) y seleccione calendario.
    Click gear button and choose Calendar
  4. Publicar calendario y haga clic en Seleccionar un calendario para elegir la que desee que aparezca en el sitio Web.
    Select a calendar to use
  5. Haga clic en Seleccionar permisos, elija Detalles completosy, a continuación, copie la dirección ICS .
    Select a calendar to use
  6. Pegue la dirección en un documento de texto y guárdelo. Se utilizará en el Siguiente paso siguiente.
  7. Antes de cerrar la ventana de configuración , haga clic en Guardar .

Paso siguiente

Más Info