Compartir mi calendario Yahoo

Si tienes un calendario público de Yahoo, puedes compartirlo con los visitantes de tu sitio web. Cualquier actualización al calendario de Yahoo se pasará automáticamente a tu sitio web. (No puedes cambiar el calendario desde tu sitio web.)

Hay dos partes para conectar el calendario a tu sitio web. Esta parte explica cómo copiar el código necesario de tu cuenta de Yahoo. La segunda parte explica cómo

.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo.
  2. Encuentra Mis calendarios en la columna izquierda, mueve el cursor sobre el calendario que desees compartir, haz clic en la flecha pequeña y selecciona Compartir.
    Haz clic en Compartir.

Nota: Asegúrate de que el calendario que selecciones incluya futuros eventos, o GoCentral te dirá que no pudo encontrar ningún evento en el calendario.

3. Al lado de Compartir, selecciona Activar mi calendario público.
  4. Selecciona Generar enlaces y copia el código en el cuadro de ICS debajo.
    Configurar compartir y generar enlaces

Nota: Asegúrate de usar el enlace de ICS. GoCentral solo reconoce a ICS como un calendario válido de Yahoo para importar.

5. Pega el enlace de ICS en un documento de texto y guárdalo. Lo utilizarás en el Siguiente paso a continuación.
  6. Haz clic en Guardar para cerrar la ventana de calendario de Yahoo.