¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Compartir tu tienda en las redes sociales

Quick Shopping Cart® te permite compartir tu tienda en redes de medios sociales como Facebook® y Twitter®. En primer lugar, debe habilitar compartir para su cuenta. Para obtener más información, consulte Adición de medios sociales .

Cuando esté listo para publicar tu tienda en línea, podrá registrar fácilmente la dirección URL de tu tienda a las páginas de perfil de medios sociales.

Compartir tu tienda en las redes sociales

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Haga clic en Publicary, a continuación, haga clic en Inicio de publicación.

Sólo se puede publicar tu tienda si es su primera publicación de tiempo o si ha realizado cambios en tu tienda eBay.

3. Una vez finalizada la publicación, haga clic en Compartiry, a continuación, seleccione uno de los siguientes:
    • Facebook : registra tu tienda a su muro de Facebook.
      • Haga clic en registrar para Facebook, introduzca la dirección de correo electrónico y contraseña para su cuenta de Facebook y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    • Twitter : registra tu tienda a tu página de Twitter.
      • Haga clic en Tweet, introduzca la dirección de correo electrónico y contraseña para su cuenta de Twitter y, a continuación, haga clic en Conectar.