Compartir un formulario de suscripción

Aunque la opción para incrustar el formulario de suscripción por correo electrónico en el sitio Web siempre es, existen otras formas de compartir el formulario de suscripción de correo electrónico!

Para compartir un formulario de suscripción con un vínculo:

1. En el área de formularios de suscripción, haga clic en el botón Compartir
  2. Share webform Button
  3. Copie y pegue el vínculo en el que se muestra.

Para compartir un formulario de registro en los sitios sociales:

1. En el área de formularios de suscripción, haga clic en Editar.
  2. Edit Button
  3. Seleccione el sitio social de las opciones que se muestra debajo del formulario.
  4. Haga clic en el botón de acción en la superposición de plataforma social que aparece en la pantalla. Por ejemplo, si hizo clic en como Facebook, haga clic en el botón nuevo de como el que aparece en la superposición.

Temas relacionados:

¿Puedo agregar un formulario de suscripción por correo electrónico a mi campaña?
Personalizar diseño de formulario de suscripción
¿Cuáles son las opciones del formulario de suscripción avanzada?
¿Puedo agregar mi formulario de suscripción a mi página de Facebook?