Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Compartir vínculos permanentes a Fotos y vídeos con sitios de redes sociales

Generador de sitios Web le permite compartir vínculos permanentes a sus galerías de fotografías, fotos y vídeos, que son válidos mientras se cargan en su cuenta de Web Site Builder.

También puede compartir los vínculos permanentes con las redes sociales. Publicarla en Facebook® o MySpace®, tweet en Twitter®, en Delicious® o compartirla a través de RSS.

Para compartir un vínculo permanente a un sitio de red Social

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en la galería que desea compartir.
  5. Haga clic en el botón de la Tira de negativos .
  6. Haga clic en el botón Compartir .
  7. Seleccione entre vínculo al elemento o vínculo a sitio.
  8. En el segundo menú desplegable, seleccione el tipo de hipervínculo que se mostrará.
  9. Haga clic en el icono de los que desea compartir su vínculo con el sitio de red social.
  10. Siga las instrucciones de inicio de sesión para el sitio hasta que finalice el proceso y su vínculo está visible.