Compatibilidad PHP y alojamiento de aplicaciones de instalación rápida del

PHP es un lenguaje de scripting de servidor populares y simple que permite a los programadores Web incrustar contenido dinámico en páginas Web. PHP 5 está habilitado para Linux todas las cuentas de hospedaje. PHP 5 está habilitada para cuentas de alojamiento de Windows ejecutando IIS 7, únicamente.

Para obtener información sobre cómo migrar una cuenta de alojamiento existente, vea cambiar el sistema operativo de cuenta hospedaje.

Nota: En IIS 7, aplicaciones de conexión de Hosting de GoDaddy que requieren PHP 5 no pueden instalarse en los dominios de alias que apunten a subdirectorios o subdominios.