Complemento de Etsy

Como uno de los mercados de artículos hechos a mano más grandes del mundo, Etsy es un gran lugar para comprar y vender productos hechos a mano de alta calidad. El GoDaddy Email Marketing El complemento de Etsy te permite sincronizar tus listados de tiendas de Etsy con tu compositor, para que puedas agregar fácilmente productos a tus boletines informativos por correo electrónico.

1. En tu cuenta de GoDaddy Email Marketing, haz clic en Complementos , en la parte superior de la página.
  2. Selecciona Agregar más .
  3. Haz clic en la pestaña Integraciones de terceros.
  4. Desplázate a la opción de Etsy y haz clic en Activar .
  5. Haz clicHaz clic en el engranaje para configurar el complemento de Etsy (el engranaje), para conectar tu tienda de Etsy.
  6. Ingresa el nombre de tu tienda de Etsy.

Nota: Si no tienes una tienda de Etsy, puedes crear una aquí .

7. Haz clic en Tienda de enlaces .

Recibirás un mensaje indicando que tu tienda se ha vinculado correctamente. Si ves una página que dice No estás perdido ... , entonces el nombre de tu tienda de Etsy no es correcto. Haz clic en ¡ Sácame de aquí! volver. Vuelve a verificar el nombre de tu tienda e inténtalo de nuevo.

Nota: El nombre de tu tienda no debe tener espacios y es la última parte de la URL de tu tienda.