Complemento de IP de registro

El complemento Signup IPs publica una dirección IP para todos los registros a través de cualquier GoDaddy Email Marketing.

registro ips complemento

La dirección IP también se captura para todos los clics de confirmación. Este es el enlace que se envía a tu suscriptor, si tu formulario está configurado para doble suscripción. Puedes encontrar la información de IP de cada contacto en la página de detalles del miembro:

IP de registro, los detalles se muestran aquí

Por supuesto, estos detalles también se incluyen en los archivos de exportación de tus suscriptores.

Activa el complemento Signup IP haciendo clic en el menú Complementos en la parte superior de la página. Luego haz clic en Agregar más y desplázate hasta que veas esa opción. ¡Enciéndelo y listo!

Haz clic aquí si no estás seguro de si el complemento Signup IP es adecuado para ti.

Temas relacionados:

¿Qué son los formularios web?
¿Cómo exporto una lista?
¿Cómo edito los detalles de contacto?