Complemento de SurveyMonkey

Integra tu cuenta de SurveyMonkey con GoDaddy Email Marketing para insertar los enlaces de tu encuesta directamente en tus campañas.

Activar el complemento de SurveyMonkey

1. Haz clic en Complementos .
  2. Selecciona Agregar más .
  3. Haz clic en la pestaña Integraciones de terceros y desplázate hacia abajo hasta que veas SurveyMonkey .
  4. Haz clic en el interruptor Desactivado/Activado para activar la integración.
  5. Haz clic en Ir a configurarlo .
  6. Haz clic en Autorizar en el lado derecho de la página para conectar tus cuentas de GoDaddy
  7. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de SurveyMonkey. Haz clic en Autorizar .

¡Tus cuentas están vinculadas correctamente cuando ves el mensaje que SurveyMonkey ahora está integrado! en tu cuenta de GoDaddy Email Marketing.

Usar el complemento de SurveyMonkey

En cualquier módulo de texto de tu redacción, verás un botón especial de SurveyMonkey.

1. Agrega un módulo de texto a tu campaña.
  2. Haz clic en el botón de SurveyMonkey .
  3. Lo que suceda dependerá de cuántas encuestas hayas creado:
    Cuantos Que va a pasar
    1 El enlace a tu encuesta se agregará al texto de tu campaña.
    más de 1 Verás una lista de las encuestas que has creado y podrás seleccionar cuál agregar al texto de tu campaña.

Nota: El enlace agregado al texto de la campaña se agrega automáticamente como un enlace en el que se puede hacer clic. No tienes que hacer nada más para permitir que las personas hagan clic y visiten tu encuesta.

4. Cambia el texto dentro de los corchetes para editar el texto que se muestra en el enlace, si lo deseas.