Compra de una membresía de subastas GoDaddy

El acceso completo a GoDaddy Auctions® se basa en la membresía. Para ser miembro, debes comprar una membresía por una tarifa anual baja.

Si ya tienes una cuenta de GoDaddy, puedes iniciar sesión en Subastas GoDaddy con el mismo nombre de usuario y contraseña. No es necesario crear una cuenta separada. Si no tienes una cuenta de GoDaddy, debes crear una nueva cuando compres la membresía.

1. Ve a Subastas GoDaddy .
  2. Haz clic en Unirte ahora .
  3. ¡ Hazte miembro hoy mismo! sección, selecciona la cantidad de años para los que deseas comprar una membresía y luego haz clic en Agregar al carrito .
  4. Si ya eres cliente de GoDaddy, inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy cuando se te indique. De lo contrario, configura una nueva cuenta siguiendo las instrucciones en la pantalla.
  5. Continúa con las pantallas de pago para completar tu compra.