Comprar más relés SMTP

Por defecto, tienes un límite de 250 retransmisiones SMTP , por buzón, por día. Puedes comprar más, en paquetes de 50, por día. Pueden tardar hasta 24 horas en estar disponibles para su uso.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Correo electrónico Workspace.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Ayuda , en la parte superior de la pantalla.
  5. Haz clic en ¿Te estás quedando sin retransmisiones SMTP? Compra más .
  6. Selecciona la cantidad de tiempo durante el cual deseas comprar los relés adicionales.
  7. Haz clic en Comprar ahora. y completa tu compra.