Hosting Linux (cPanel) Ayuda

Comprender Linux con hosting cPanel

Hosting Linux, la plataforma de web hosting más popular, ofrece características que los diseñadores web utilizan con frecuencia. cPanel, un panel de control de hosting, usa una interfaz gráfica para acceder a la mayoría de estas características. Para lograr que tu sitio web funcione, configura el Hosting Linux con la cuenta de cPanel.

Pasos básicos para usar Hosting Linux

• Usa un cliente FTP para cargar tus archivos. Tu cuenta de hosting usa public_html como el directorio raíz de tu dominio principal.
  • Si todavía no tienes un sitio web, instala un Sistema de gestión de contenidos (CMS), como WordPress, para crear tu sitio web y administrar su contenido.
  • Después de lograr que tu sitio web funcione, configura los respaldos para que no tengas que preocuparte por perder el contenido. GoDaddy puede realizar un respaldo de tu sitio web o puedes establecer tus propios respaldos.