Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Comprensión del hosting de Linux con cPanel

El hosting Linux, la plataforma de hosting web más popular, ofrece funciones que los diseñadores web utilizan habitualmente. cPanel, un panel de control de hosting, usa una interfaz gráfica para acceder a la mayoría de esas funciones. Para poner tu sitio web en funcionamiento, configura tu cuenta de Linux Hosting con cPanel .

Pasos básicos para usar Hosting Linux

• Usa un cliente FTP para cargar tus archivos. Tu cuenta de hosting usa public_html como el directorio raíz de tu dominio principal.
  • Si todavía no tienes un sitio web, instala un Sistema de gestión de contenidos (CMS), como WordPress, para crear tu sitio web y administrar su contenido.
  • Después de lograr que tu sitio web funcione, configura los respaldos para que no tengas que preocuparte por perder el contenido. GoDaddy puede realizar un respaldo de tu sitio web o puedes establecer tus propios respaldos.
  • Para iniciar sesión en cPanel directamente, navega a http: // myDomainName /cpanel , donde myDomainName es tu dominio y su sufijo, como coolexample.com . Necesitará el inicio de sesión de cPanel y la contraseña de su configuración inicial de cPanel. Puedes encontrar el inicio de sesión de cPanel en el Panel de control para tu cuenta de Linux Hosting .