Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Comprimir archivos en mi cuenta de Linux Hosting

Puedes comprimir varios archivos para crear un solo archivo en tu cuenta de Linux Hosting. Esto también se conoce como "comprimir" o "archivar" archivos.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    seleccionar administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, selecciona los archivos que deseas comprimir y luego selecciona Comprimir .
  5. Completa los campos y luego selecciona Comprimir archivos .