¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Comprobar el estado de tu cuenta

Tendrá que esperar hasta 48 horas antes de cargar archivos a su cuenta (FTP), instalar bases de datos, o configurar su sitio Web.

Para comprobar el estado de su cuenta de hospedaje:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto al nombre del dominio que desea utilizar, haga clic en Opciones .

Estado de su cuenta se muestra en la ficha Visión general . En general, estos son los diferentes tipos de estado de cuenta que verá:

Inicializar la cuenta
Debe configurar una cuenta de alojamiento para utilizarlo. Para configurar una cuenta de alojamiento, haga clic en el nombre de la cuenta que desea configurar. Le guiaremos a través del resto del proceso de instalación.
DNS pendientes
Su cuenta de alojamiento necesita que coincida con el nombre de dominio antes de poder cargar archivos y administrar el sitio Web. Función al configurar los servidores de nombres para su dominio, puede tardar hasta 8 horas para su cuenta de alojamiento para que coincida con .com y .net dominios y hasta 48 horas para otras extensiones de dominio.
Cambio de cuenta pendiente
Este estado de cuenta se muestra siempre que haya actualizado o degradar su cuenta de hospedaje.
Instalación pendiente
Este estado de cuenta muestra una vez haya configurado su cuenta. Puede tardar unos minutos para poder configurar tu cuenta de hospedaje antes de que pueda utilizar.
Programa de instalación
Tu cuenta está configurada. Todavía tendrá que esperar hasta 48 horas antes de cargar archivos a su cuenta (FTP), instalar bases de datos, o configurar su sitio Web.

Una vez configurada su cuenta de alojamiento, puede iniciar sesión al Panel de Control de alojamiento para gestionar su cuenta, configurar bases de datos e instalar varias características del sitio Web.