Comprobar la compatibilidad de PHP 7 de WordPress plugins y temas

Si desea probar el sitio Web de WordPress para la compatibilidad de PHP 7 siga estos pasos.

Existen muchos plugins que se puede utilizar para esto, nos ocuparemos de instalar el plugin del Comprobador de compatibilidad de PHP . Si decide utilizar un complemento diferente, asegúrese de que elegir una que se mantiene activa.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. Instalar el complemento "Comprobador de compatibilidad de PHP" en WordPress.
  3. Activar el complemento.
  4. En el menú de la izquierda, expanda Herramientas.
  5. Seleccione compatibilidad PHP.
  6. En la sección de Opciones de análisis , seleccione la versión PHP que desea comprobar la compatibilidad para:
    • Versión PHP
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Nota: Para sitios alojados en Managed WordPress 2.0 debería comprobar 7.1 de PHP.

7. Seleccione una de las siguientes acciones:
    • Sólo analizar los temas y plugins activo.
    • Analizar todos los plugins y temas.
  8. Haga clic en el botón Explorar el sitio y permitir tiempo ejecutar la operación.

Nota: La longitud de tiempo requerido se basa en el número de plugins y temas que se analizan.

9. Una vez finalizada la exploración puede revisar los resultados del análisis.
  10. Haga clic en el botón Descargar informe

Existen algunas limitaciones y advertencias para este plugin que pueden afectar a determinados sitios de WordPress. El sitio del desarrollador tiene detalles adicionales, así como preguntas más frecuentes para el complemento.

Más info

More info about WPPS.