|  Inicio
Ayuda

Web hosting y hosting clásico Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Comprobar la versión de MySQL de una base de datos

Versión de una base de datos de MySQL no cambia una vez que se ha creado. Si está interesado en las versiones de MySQL que ofrecemos para nuevas bases de datos, puede ver qué versiones admite su cuenta durante la creación de nuevas bases de datos.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de bases de datos , seleccione MySQL.
  5. En el menú acciones , seleccione Detalles.

Muestra la versión de MySQL .


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .